梅雨明け後の暑さでお散歩が厳しいですね。皆さんは何時にお散歩に行かれていますか?
関東に住んでます。
梅雨が明けてからやっとお散歩に行ける✨と思いきや、暑すぎて日中は出れないですね💦
皆さんは何時頃お散歩行かれてますか?♡
- まま🍓(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ゆめかママ🔰
本当、やっと梅雨明けしたと思ったら暑すぎますよね🥵💦
でも外に出たがったりするので、暑くても30分〜1時間は外に出て散歩や遊んだりしてます🥵
だいたい午前中(10時〜)ですが、もうすでに暑いですし😵午後になってしまう時もあるんですが、もうどの時間帯でも暑すぎて汗だくです🥵💦
水分補給こまめにさせて、帽子かぶって頭の汗も凄いので、こまめに汗を拭いてあげてます!
退会ユーザー
7時ぐらいに起きるので朝ご飯食べたて少し経った8時半ころ出かけてます😊
-
まま🍓
早い♡!
それくらい早いとまだ日が昇りきってなくて少しはましですかね🥰
参考にさせていただきます♡- 8月6日
1男1女ママ
上の子が、幼稚園行ってた時は9時くらいでしたが、上の子夏休みに入ってからは、上の子のテレビ観ると言って、聞かないので、バラバラです😣
-
まま🍓
やはりみなさん夕方より午前中に行く方が多いですね✨子育てしてるとスケジュール通りにはなかなか難しいですよね💦
- 8月6日
ママリ
朝8時~9時に外に出て1時間も入れなくて帰宅です😂
もっと早めてみようか考え中です。
-
まま🍓
この時期になるとその時間帯でも暑いですよね💦
私もこれからはかなり早い時間か遅い時間じゃないとだめかなぁと検討中です😩- 8月6日
ゆう
朝七時頃お散歩してます笑
-
まま🍓
とても早い♡笑
私もその時間行ってみようと思います🥰- 8月6日
ありりん
朝に連れて行きたいのですが最近朝寝が習慣になっているので夕方16時半くらいから少しだけ行くようにしてます!
でも今日は暑すぎるので悩んでます😭
-
まま🍓
確かに朝寝の時間を考えるとなかなかお散歩に出るタイミングが難しいですよね🥺
この暑い中行くにもやはり少しだけになっちゃいますよね😭💦- 8月6日
まま🍓
ずーっと雨もしんどいですが、この暑さだと熱中症が怖いです😭💦
結局朝早くても暑いから時間帯が難しいですが家でこもりっきりなわけにも行かないですよね😩✨水分補給大切ですね✨