コメント
なな
うちの旦那も見てますよ(笑)
Hカップの、かなんちゃんがお気に入りみたいですー⊂( ˆoˆ )⊃
なな
うちの旦那も見てますよ(笑)
Hカップの、かなんちゃんがお気に入りみたいですー⊂( ˆoˆ )⊃
「家族・旦那」に関する質問
旦那の浮気が発覚しました。本人も認めています。どうしても許すことができませんが、子供のためにこれからも普通に生活してかなければいけません。 お詫びに前々から欲しかったジュエリーを買ってもらって、なかったこと…
すみません すごく性格悪い投稿なんですが やっぱ女の武器って涙なんですね😂 夫婦喧嘩した際 普段は火力200%で怒気全開に 言い返せるんですが 今日は年明けから続く不眠による寝不足と 疲労とストレスと生理前が重なり …
旦那の頭の回転が遅くてイライラします。 銀行に入金お願いしたら、急に電話が来て 『〇〇(農協)だよね?』と言われて、普段から何年もお金は〇〇銀行に入金してると言っているのに、なぜか農協に行ってて、なんなのコイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みそ
まさに同じですね😂
わたしなんかCカップなのに萎んでます…😅
Hカップなんて夢のようなんでしょうね😂
なな
私もですー😭出産してない女の人にはどうやっても勝てませんねー
みそ
行ってたら笑えますよね😂
常に言葉で釘さしてますw
もう次はないからねって👋
性的にみるのは風俗やってる女が好きなんですかねー😅