コメント
なな
うちの旦那も見てますよ(笑)
Hカップの、かなんちゃんがお気に入りみたいですー⊂( ˆoˆ )⊃
なな
うちの旦那も見てますよ(笑)
Hカップの、かなんちゃんがお気に入りみたいですー⊂( ˆoˆ )⊃
「家族・旦那」に関する質問
夫が浮気、というか、会社の女性の先輩と会ってるんじゃないかって少し疑いがあります…またはマッチングアプリで他の女と会うとか…かまをかけてみるか、確実な証拠が出るまで黙ってるのどちらが良いと思いますか? 散歩…
旦那とのレスに近い状態を解消したいです! かれこれ2ヶ月くらいしていません。 ハグやキスなどのスキンシップ等はありますが、その先になかなか進みません。私からもスキンシップを取ってアクションは起こしていますが🥲 …
泣き過ぎて疲れました (長い上にそのうち消すのでお暇な方のみどうぞです🙇♀️) 今日旦那と大喧嘩になりました。 背景は… 【今朝の状況】 ・息子は多めの軟便(いつもと臭いも全然違う) ・昨日から鼻水、くしゃみあり ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
みそ
まさに同じですね😂
わたしなんかCカップなのに萎んでます…😅
Hカップなんて夢のようなんでしょうね😂
なな
私もですー😭出産してない女の人にはどうやっても勝てませんねー
みそ
行ってたら笑えますよね😂
常に言葉で釘さしてますw
もう次はないからねって👋
性的にみるのは風俗やってる女が好きなんですかねー😅