コメント
りくまま
レブロンはどうでしょうか!
マットでしたよ😃お安い部類だとおもいます👍
りくまま
レブロンはどうでしょうか!
マットでしたよ😃お安い部類だとおもいます👍
「ファンデーション」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
化粧にお詳しい方! 教えて下さい☺️ リキッドファンデーションなど、ちょっとベタベタするものを塗った後に仕上げのパウダーを塗りたい場合は ちょっとベタベタが残っているまま上から塗りますか?? 日焼け止め→パウダ…
マットではなく艶感があるパウダーファンデーションのおすすめないですか?💦💦 ドンキとかドラッグストアに売ってあるものだと助かります🥲🥲👏👏 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがおすすめと聞いて使いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます♡
私もマットならレブロンかな〜と思ってました!☺️
マットファンデーションだとハイライトって綺麗に入りますか?💦
りくまま
マットなイメージありますよね!笑👍
ハイライトは鼻筋だけでしょうか?
私はレブロン→ミラコレ→ハイライト鼻筋
って感じにしてました!
ミラコレのようなパウダーを挟む方が綺麗かもしれません⭐︎
参考になれば🤗
N.mama♡(20)
ハイライトはTゾーンと目頭と頬の上と唇の山のところと顎先に付けてます🤣とにかく付けれるところ全てに付けてます!(笑)
パウダーを挟んだ方が綺麗なんですね!アドバイスありがとうございます😍
マットファンデーションを買いに行くついでにパウダーも買ってみます🎶