ファッション・コスメ プチプラで、おすすめのマットファンデーション教えてください!ドラッグ… プチプラで、おすすめのマットファンデーション教えてください!!ドラッグストアやドンキホーテなどで買えるようなやつがいいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 2 おすすめ プチプラ ファンデーション N.mama♡(20)(4歳10ヶ月) コメント りくまま レブロンはどうでしょうか! マットでしたよ😃お安い部類だとおもいます👍 8月6日 N.mama♡(20) コメントありがとうございます♡ 私もマットならレブロンかな〜と思ってました!☺️ マットファンデーションだとハイライトって綺麗に入りますか?💦 8月6日 りくまま マットなイメージありますよね!笑👍 ハイライトは鼻筋だけでしょうか? 私はレブロン→ミラコレ→ハイライト鼻筋 って感じにしてました! ミラコレのようなパウダーを挟む方が綺麗かもしれません⭐︎ 参考になれば🤗 8月6日 N.mama♡(20) ハイライトはTゾーンと目頭と頬の上と唇の山のところと顎先に付けてます🤣とにかく付けれるところ全てに付けてます!(笑) パウダーを挟んだ方が綺麗なんですね!アドバイスありがとうございます😍 マットファンデーションを買いに行くついでにパウダーも買ってみます🎶 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます♡
私もマットならレブロンかな〜と思ってました!☺️
マットファンデーションだとハイライトって綺麗に入りますか?💦
りくまま
マットなイメージありますよね!笑👍
ハイライトは鼻筋だけでしょうか?
私はレブロン→ミラコレ→ハイライト鼻筋
って感じにしてました!
ミラコレのようなパウダーを挟む方が綺麗かもしれません⭐︎
参考になれば🤗
N.mama♡(20)
ハイライトはTゾーンと目頭と頬の上と唇の山のところと顎先に付けてます🤣とにかく付けれるところ全てに付けてます!(笑)
パウダーを挟んだ方が綺麗なんですね!アドバイスありがとうございます😍
マットファンデーションを買いに行くついでにパウダーも買ってみます🎶