👼🏻👼🏻(24)
申請のしなおしに、就労証明がいるとおもうので、その用紙をもって書いてといえばいいと思います!
👼🏻👼🏻(24)
申請のしなおしに、就労証明がいるとおもうので、その用紙をもって書いてといえばいいと思います!
「パート」に関する質問
パートの面接受けて、「○日までに結果連絡します」 って言われて、それが例えば5日くらい先だとして、 その結果が合格だとして、本当に言われた日にちギリギリに来たりしますか?? それとも、合格なら翌日くらいには来…
旦那が昼夜働いて専業主婦の方いますか? フルタイムパートから 疲れて体調も精神も崩しがちで 一旦仕事辞めようか悩んでます。 発達がある子供の登校しぶりに 寄り添うためもありますが なんか旦那はこんなに頑張ってる…
扶養についてです🙇♀️ 令和5年6月に扶養内パートで週4、20時間勤務で今の職場に入社しました🥺 令和6年2月に妊娠が分かり、 10月に出産予定、その前に最低賃金が上がるから 社保に入るか、そのまま扶養内であれば雇用保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント