ままり
貼ってました😅
はじめてママリ🔰
白いやつなら大丈夫だと言われて貼っていました!
その
膝が痛くて婦人科に相談しました。毎日貼り続けるのは良くないけど、痛みが強い時にたまに貼るのは大丈夫!と言われました^ ^
ままり
貼ってました😅
はじめてママリ🔰
白いやつなら大丈夫だと言われて貼っていました!
その
膝が痛くて婦人科に相談しました。毎日貼り続けるのは良くないけど、痛みが強い時にたまに貼るのは大丈夫!と言われました^ ^
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中の義実家お泊まり GWに33wを迎えるのですが、義実家に泊まるのが嫌です。 理由は義実家が清潔でないということと、用意してくれている布団がせんべい布団で、洗っていないのか髪の毛がついていたり、血がついてい…
なんか夫が会社の人から「予定日変わる人もたまにいるから早まるなら教えてくれる?」って事務だからなんだか分からないけど言われたって話してて ん?もう36w4dだしそんなことあるかな、来週正期産よ?そりゃ早く生まれ…
妊娠初期検査で、トキソプラズマ検査や甲状腺検査をやった方いますか??私の病院では、希望者だけやるみたいで次の診察までに申し込み用紙に書かないといけないようで、、。 周りに相談できる人がいないのでこちらで受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント