ままり
貼ってました😅

はじめてままり
白いやつなら大丈夫だと言われて貼っていました!

その
膝が痛くて婦人科に相談しました。毎日貼り続けるのは良くないけど、痛みが強い時にたまに貼るのは大丈夫!と言われました^ ^
ままり
貼ってました😅
はじめてままり
白いやつなら大丈夫だと言われて貼っていました!
その
膝が痛くて婦人科に相談しました。毎日貼り続けるのは良くないけど、痛みが強い時にたまに貼るのは大丈夫!と言われました^ ^
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6週からつわりがありどうしても葉酸サプリが臭くて飲めませんでしたが、葉酸飲まなくても大丈夫だったよという方いませんか? 調べたら妊娠初期に葉酸をとらないと開放性神経奇形というのになりやすいと書いてあって…
妊娠中にストレスがあった方 その後、無事に赤ちゃんは産まれましたか? 産まれたあとの発達は問題なかったですか? 私自身いま振り返ると妊娠初期は、仕事の関係で 動悸や不眠とストレスフルな生活でした。 いま子…
少しモヤモヤしています。 妊娠4カ月になりつわりが落ち着いて来ましたが度々ぶり返しています。そのため自室や別室で横になるときもしばしばあります。 今回が初めての妊娠で、色々な症状がでて戸惑いながらもあかちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント