子育て・グッズ シンママの皆さん、息抜きはどんな風に行ってますか?どんな息抜きをしてますか? シンママの皆さん、息抜きはどんな風に行ってますか? どんな息抜きをしてますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 息抜き シンママ はじめてのママリ🔰 コメント まま 自分は実家暮しなので、お昼寝中に母に見てもらいお買い物に行きます! 買う予定無くてもドライブしたりしてます笑 8月6日 はじめてのママリ🔰 ドライブ!いいですね。1人の空間ができるだけでも違いますよね。 子供の歳も近いですね! 8月6日 まま 全然違います! でもやっぱり子供のことを考えてしまうんですけどね( ̄▽ ̄;) 近いですね! うちは3月生まれです! 何月生まれですか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 わかります💦子供が頭に浮かぶと結局リラックスできなくて、親に預けてる申し訳なさも相まって… うちは2月です! 8月6日 まま 分かります( ̄▽ ̄;) なんか息抜きしたくてもなかなか出来ないですよね… 買い物とかも結局子供の買ってたりしますし(--;) 2月なんですね!! 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。 子供のもの買って満足しちゃったり。 ご両親は色々手伝ってくれますか⁉️ 8月6日 まま めっちゃ分かります! 結構手伝ってくれます! 特に自分がイライラしてる時は母に頼ってます…( ̄▽ ̄;) 8月7日 はじめてのママリ🔰 私も手伝ってもらってばかりで罪悪感ですが、甘えてます😵😵😵 8月7日 まま やっぱり罪悪感ありますよね(--;) でも精神的に辛くなるより頼った方がいいと思います( ¨̮ ) 8月7日
はじめてのママリ🔰
ドライブ!いいですね。1人の空間ができるだけでも違いますよね。
子供の歳も近いですね!
まま
全然違います!
でもやっぱり子供のことを考えてしまうんですけどね( ̄▽ ̄;)
近いですね!
うちは3月生まれです!
何月生まれですか?
はじめてのママリ🔰
わかります💦子供が頭に浮かぶと結局リラックスできなくて、親に預けてる申し訳なさも相まって…
うちは2月です!
まま
分かります( ̄▽ ̄;)
なんか息抜きしたくてもなかなか出来ないですよね…
買い物とかも結局子供の買ってたりしますし(--;)
2月なんですね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
子供のもの買って満足しちゃったり。
ご両親は色々手伝ってくれますか⁉️
まま
めっちゃ分かります!
結構手伝ってくれます!
特に自分がイライラしてる時は母に頼ってます…( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
私も手伝ってもらってばかりで罪悪感ですが、甘えてます😵😵😵
まま
やっぱり罪悪感ありますよね(--;)
でも精神的に辛くなるより頼った方がいいと思います( ¨̮ )