※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
お出かけ

誰か詳しい方いたら教えてください。じゃらんネットで予約する場合goto…

誰か詳しい方いたら教えてください。じゃらんネットで予約する場合gotoキャンペーン対象のホテルの場合は既に割引きされた後の宿泊料金が表示されているのでしょうか?

コメント

GOTOキャンペーン用のプランがありますね🤔
ネットでGOTOキャンペーンと調べたらそれぞれの公式サイトが出て来ましたよ~!
正直な感想としては…キャンペーンで国からお金入る?分ちょっと料金増えてないか?いつもと変わらなく無いか?…でした笑

• まる子

まる子

なるほど!ありがとうございます。

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

じゃらんネットでgotoキャンペーン使ってホテルを予約しました🙋‍♀️
料金は表示されているものは割引前の料金で、申し込みをするときに割引された金額が表示されます😊
じゃらんのクーポンも併用して使えたので、ほぼ半額ぐらいの値段で予約できましたよ🤩

• まる子

まる子

ありがとうございます😊

• 8月6日