コメント
伊黒さん🙈
動物さんも暑さでやられてますよ😣
ましてやお子さんも小さいし、今日めっちゃ炎天下らしいですね😩
自己中な義母さんですね🙄
はじめてのママリ
全面的に激しく同意です😭😭😭😭😭😭!!
動物園よりせめて水族館、いやこういう時期だからできれば無理して出かけたくないし、必要以上に会いたくないですよね😨!
-
みおか
まだ水族館なら〜って感じですけど、、、。私たち完全同居なのにわざわざ外に行く意味ですよ😭
- 8月6日
退会ユーザー
可哀想😖
うちの子も10ヶ月の時に行きましたがほとんど理解していなくて、一歳になった頃に行った時は楽しそうでした!
-
みおか
今行っても理解してないし暑いだけですよね😩
- 8月6日
はじめてのママり🔰
絶対いかないです。
まだ八ヶ月の子に真夏の動物園はかわいそうです。
もう一度言わせてください。
絶対いきません!笑笑
うちは義母になんの権利もないですよ。決めるのは親の私たちだけです。
私ひどい嫁ですかね笑笑
-
みおか
義妹、義祖父母もいるから絶対らしいです🥺
わたしに拒否権はないみたいで😭😭- 8月6日
-
はじめてのママり🔰
義祖父母って結構高齢ですよね。むしろ大丈夫なんでしょうか、、
連日最高気温記録してますし気をつけて行ってきてくださいね。抱っこ紐ならなおさら密着して暑いので、、- 8月6日
退会ユーザー
8ヶ月のお子さんじゃ、まだよくわからないし暑いだけで疲れちゃいますよね😣💦
うちの義母も、子どもの状態、天候関係なく誘ってくるので、ガン無視してます😂
-
みおか
義母は自分がよければ全てよし。って感じですよね😩
絶対そんな義母になりたくない🥺- 8月6日
まゆゆ
真夏に動物園は鬼畜か…(´;ω;`)熱中症になるわ!!と言いたくなりますね
しかもこんな時期に…色々ありえない😡😡
のりせんべい
暑すぎて家から出てないです💦こんな炎天下の中連れ回して熱中症になったらどうしてくれるんだ❗️って思います💦
少し前涼しい時に動物園行きましたが、まだあんまりわかってない感じでした😅
義母自己中ですね😵
みおか
ほんと、動物園もやる気でないですよね〜😂