あやち
このは
(漢字決まってないです。
むしろありますかね?💦)

あやち
せいな
(漢字だと惺愛です。キラキラですかね?💦)

あやち
みゆ
(恐らく候補的には心結です)

あやち
みなさんの御協力ありがとうございます☺️✨まだまだお待ちしております❤

あやち
こんなに沢山の方々からいいねをいただけるとは思ってませんでした🙇♀️💦ほんとにありがとうございます❤参考にさせていただきます!❤
あやち
このは
(漢字決まってないです。
むしろありますかね?💦)
あやち
せいな
(漢字だと惺愛です。キラキラですかね?💦)
あやち
みゆ
(恐らく候補的には心結です)
あやち
みなさんの御協力ありがとうございます☺️✨まだまだお待ちしております❤
あやち
こんなに沢山の方々からいいねをいただけるとは思ってませんでした🙇♀️💦ほんとにありがとうございます❤参考にさせていただきます!❤
「名前」に関する質問
妊娠中の旦那への不満が爆発 26歳初マタです。長文失礼します。 5年近く付き合っていて同棲もしていた彼と妊娠を機に入籍しました。 妊娠7週頃からつわりがひどくなり、18wになった今、やっと落ち着いてきたところです。…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、まったく喋りません😰 できること ・こちらが「ばいばーい👋」とやると「ままーん」と言って手を振り返してくれる👋(少し前までは「ばばーい」だったのが最近なぜか「ままーん」に変わってし…
8/17か8/18に東京の都内から見える花火🎆何がありましたか?名前教えてください! どの辺の範囲(エリアなど)からどのくらいまでが見えるような花火でしたか?大きめのらしかったです。 みた方、ご存知の方教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント