子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が右足首に水膨れのような症状が出ています。リンデロンを塗っても改善せず、再度病院に行くべきか悩んでいます。 1歳4ヶ月娘のことです 昨日の朝から右足首の後ろに 虫刺されのようなのがありました 先月、虫刺されで病院に行った時に リンデロンを出してもらい塗ったので 昨日の夜塗って寝たのですが 起きると腫れはひいてますが 小さい水膨れみたいなのがプツプツ あります😖 水膨れといってもすごく小さいですが 触るとプツプツしてます もう一度病院行った方がいいのか 様子見るか…悩んでます😣😣 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 病院 1歳4ヶ月 eri コメント 🐨 掻き壊して汁がでるととびひになったりするので注意してください🥺 虫さされの後うちもなりますが、娘はかいてしまうので、 ガーゼなど貼ってかかないようにしてます! 8月6日 eri コメントありがとうございます😊 痒がる様子はないので触らないように注意して様子見てみます! 触りだしたり、気にしてるようならガーゼ貼るなり病院行くことにします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございました🙇🏻♀️♥️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊
痒がる様子はないので触らないように注意して様子見てみます!
触りだしたり、気にしてるようならガーゼ貼るなり病院行くことにします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございました🙇🏻♀️♥️