コメント
3kids mama
旭山動物園は旭川空港からすぐだけど、美ら海水族館 は那覇空港から車で2時間かかりますよ〜。
から一泊なら旭山動物園のほうが車移動がないから楽かなーと思いました(^ ^
3kids mama
水族館と動物園では違いますが、動物園達が生き生きしてるので2歳の息子はずっーとテンションあがってました(^ ^)
🌈ころりん🎈
子供って動物好きですもんね。是非、計画してみたいです。
3kids mama
旭山動物園は旭川空港からすぐだけど、美ら海水族館 は那覇空港から車で2時間かかりますよ〜。
から一泊なら旭山動物園のほうが車移動がないから楽かなーと思いました(^ ^
3kids mama
水族館と動物園では違いますが、動物園達が生き生きしてるので2歳の息子はずっーとテンションあがってました(^ ^)
🌈ころりん🎈
子供って動物好きですもんね。是非、計画してみたいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3kids mama
ちなみに明日、神奈川から旭山動物園に一泊でいきます(^ ^)
沖縄は前に住んでいましたが〜、一泊で美ら海ってなると以前、水族館のそばに住んでいましたが結構大変だと思います。
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。やっぱり美ら海水族館は空港から遠いんですね。明日、旭山動物園って羨ましいです。他は、どこか予定されてますか?
3kids mama
一泊なので子どもが疲れて体調崩されても翌日が仕事なので旭山動物園だけいきます(^ ^)
🌈ころりん🎈
そうなんですね〜。楽しんで来て下さいね♪
🌈ころりん🎈
だんだん旭山動物園にキモチが偏って来ました。
3kids mama
旭山動物園行きましたがたのしかったですよ〜(^∇^)