※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
雑談・つぶやき

北海道の旅行(旭山動物園)か沖縄の旅行(美ら海水族館)で迷ってます…

北海道の旅行(旭山動物園)か沖縄の旅行(美ら海水族館)で迷ってます。休みは1泊2日しか無理で、奈良からの予定ですが、無理があって、物足りないですか?同じように計画されてる方はやはり2泊とかされてますか?

コメント

3kids mama

旭山動物園は旭川空港からすぐだけど、美ら海水族館 は那覇空港から車で2時間かかりますよ〜。
から一泊なら旭山動物園のほうが車移動がないから楽かなーと思いました(^ ^

• 3kids mama

3kids mama

ちなみに明日、神奈川から旭山動物園に一泊でいきます(^ ^)
    沖縄は前に住んでいましたが〜、一泊で美ら海ってなると以前、水族館のそばに住んでいましたが結構大変だと思います。

• 7月3日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

ありがとうございます。やっぱり美ら海水族館は空港から遠いんですね。明日、旭山動物園って羨ましいです。他は、どこか予定されてますか?

• 7月3日

3kids mama

一泊なので子どもが疲れて体調崩されても翌日が仕事なので旭山動物園だけいきます(^ ^)

• 7月3日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

そうなんですね〜。楽しんで来て下さいね♪

• 7月3日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

だんだん旭山動物園にキモチが偏って来ました。

• 7月3日

3kids mama

旭山動物園行きましたがたのしかったですよ〜(^∇^)

• 7月3日
3kids mama

水族館と動物園では違いますが、動物園達が生き生きしてるので2歳の息子はずっーとテンションあがってました(^ ^)

🌈ころりん🎈

子供って動物好きですもんね。是非、計画してみたいです。