※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
お金・保険

楽天マラソンで購入したい商品があるが、ポイント5倍の日以外だともったいない。次の5倍ポイントの日に買うべきか、今回一緒に買うべきか迷っている。どちらがお得でしょうか。

楽天マラソン昨日3店舗購入してもう少しいくつか買おうかと思ってたんですが寝落ちしてしまいました😭
5日の日にポイント5倍になるしそれ以外の日だとどうももったいなくて…。
次のマラソンの時の5倍の日にしたほうがいいのか買えるなら今回一緒に買ってしまったほうがいいのかどちらがお得ですか💦?

コメント

めーぷる

わたしもよくそれをやってしまいます💦
いますぐ必要じゃなければ、マラソンは毎月あるので次のマラソンで5の付く日に買います😊
で、買うのがどんどん遅くなり結局、別にそんなに必要じゃなかったのかも!とか思ったりして買わなかったりです💦

®️irila

10店舗買い回るなら今回買った方がいいと思います!
10倍になるので😃✨✨
9日までに、楽天のチームが勝てば2倍にもなるので、試合の日を待って買うのもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

寝落ち、買い忘れ私もよくやります😅
5の日は楽天カード払いで+2倍なので、楽天カード通常分の2倍追加だと思います。
すでに購入分があるようなので、2店舗以上購入するなら全体が2倍になるのでそちらの方がお得ではないですかね😊

さ

多分9月の初めに楽天スーパーセールがあります😊
欲しい商品が安くなるかも❣️私はスーパーセールで買います🥰