雑談・つぶやき 1歳7ヶ月の息子。私「これね、ママの大事なものなの。わかる?」息子 … 1歳7ヶ月の息子。 私「これね、ママの大事なものなの。わかる?」 息子 首をぶんぶん振る 私「そっかぁ。わからないかー」 息子 こくっとうなずいて「ふふっ😃」 ………いやいや、絶対分かってるでしょ😅いつまでも分からないフリが通じると思うなよっ😓 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 息子 1歳7ヶ月 akinbo(6歳, 8歳, 10歳) コメント たんぽぽ か、かわいい…😆💕 うちは目をつぶって、聞いてないふりをします😆 つい最近まで何も1人でできなかったのに、知恵がついてきたことが微笑ましいですよね🍀 7月3日 akinbo 月齢も一緒ですね😄 聞いてないふり( ´艸`)かわいい❤ 教えてないのに、そんなことやるから不思議ですよね😳 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akinbo
月齢も一緒ですね😄
聞いてないふり( ´艸`)かわいい❤
教えてないのに、そんなことやるから不思議ですよね😳