妊娠・出産 旦那新宿勤務で朝から晩までで夜には会社の先輩に誘われてラーメン食べ… 旦那新宿勤務で朝から晩までで夜には会社の先輩に誘われてラーメン食べて帰宅して…コロナ怖いですがもう運ですよね……。先輩に誘われたら断れないと思いますし😔 里帰りまであとちょっとなのでなんとか最後までコロナもってこないでほしい、、こんな状況で帰れるかわからないですが😔 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 旦那 里帰り 会社 ラーメン mamachan(4歳4ヶ月) コメント 🌼👶🌼 なんかしら理由つけて帰ってきて欲しいですね… 先輩方もyu♡さんが妊娠されてるのを知っているなら非常識です…‼️ 8月6日 mamachan ですよね……たまに断っても何度も誘ってくるみたいで😣妊娠してるのは旦那の職場の人全員が知ってるはずです😔新宿だし、夜だし、こわいです💔 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan
ですよね……たまに断っても何度も誘ってくるみたいで😣妊娠してるのは旦那の職場の人全員が知ってるはずです😔新宿だし、夜だし、こわいです💔