コメント

🌼👶🌼
なんかしら理由つけて帰ってきて欲しいですね…
先輩方もyu♡さんが妊娠されてるのを知っているなら非常識です…‼️
🌼👶🌼
なんかしら理由つけて帰ってきて欲しいですね…
先輩方もyu♡さんが妊娠されてるのを知っているなら非常識です…‼️
「里帰り」に関する質問
私が子どもの頃から親は家の中でタバコを吸います。 (8年くらい前から甥っ子も一緒に住んでいるのでリビングでは吸わず別室で吸っていますが) 今は里帰り中なので完全に外で吸ってもらっています。 ふと気になったのです…
出産ご経験者の皆さま、教えて下さい!!( ; ; ) 今、2つの産院で分娩を迷っています。 ①の産院 ・自然分娩のみ(無痛はできない) ・家から車で10分 ・全部屋個室 ・産後は退院後の生活を想定して慣れてもらう為に、基…
2ヶ月ベビー、7歳の男の子がいるママです。 2人目妊娠中に夫の不倫が発覚しました。2人目も産まれるしすぐに心を改めてくれたので離婚はしていません。でもその後に、不倫はそれだけではなく、むしろ1人目妊娠中(結婚1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamachan
ですよね……たまに断っても何度も誘ってくるみたいで😣妊娠してるのは旦那の職場の人全員が知ってるはずです😔新宿だし、夜だし、こわいです💔