サプリ・健康 スポーツジム行ってる方で、食事制限もしなくて痩せましたか? スポーツジム行ってる方で、 食事制限もしなくて痩せましたか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 食事 スポーツ りか(5歳3ヶ月) コメント まい☆ 妊娠前はずっとジムに通ってました‼️ 食事も一応気をつけてましたが、毎日晩酌してました(・∀・) 8月5日 りか やせましたか?? 8月5日 まい☆ 週4くらいで通ってました✨ ジムは10年くらいずっと通ってました😌🌟 筋肉を付けて引き締める感じでやってました‼️ 体脂肪18%くらいまでいきました❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
やせましたか??
まい☆
週4くらいで通ってました✨
ジムは10年くらいずっと通ってました😌🌟
筋肉を付けて引き締める感じでやってました‼️
体脂肪18%くらいまでいきました❤️