コメント
ままり🍀
どうしても最後は体重増えますよ‼️
赤ちゃんがグッと大きくなる時なので😊
あと少しじゃないですか💕
もぅ、体重の事は気にせず出会える日を楽しみにしていた方がいいですよ✨
出産頑張ってくださいね☺️
ワーママ🌻
もうここまできたら気にしなくていいんじゃないですか??😄あとは産んでから減らしましょう✨✨コーラ飲んでください😄
-
🔰
でも半分諦めてます。。笑
母乳でいけば多少は減りますもんね!笑
飲みました!美味しい😻- 8月5日
退会ユーザー
オロCよく飲みますが痩せてました😮⚡️
-
🔰
利尿作用とかですかね?😏
- 8月5日
-
退会ユーザー
食べれる量が若干減りましたね😟
でも食べてますけど…- 8月5日
-
🔰
そんなに食べれないですよね?さほど😨
- 8月5日
-
退会ユーザー
無理ですね😭
圧迫されて気持ち悪いので💦
なのでチョイ食いばかりです笑- 8月5日
-
🔰
そう、圧迫感があってたべれないですよね😨けど体重は。。笑
- 8月5日
-
退会ユーザー
なぜでしょうかね🤔
体質にもよるのでしょうか…- 8月5日
-
🔰
食べる人は食べるから体重がぐんと増えるみたいですけど
どうやったらそんなに食べれるのだろう。。って不思議に思いますもんね😅- 8月5日
-
退会ユーザー
ホントですよね😅
食べてたら吐きそうになります💦- 8月5日
-
🔰
さすがに20キロも10キロも増やせるじしんがありませんでした😞
- 8月5日
nani
後期は息してるだけで増えます😂!
私自身かなり体重管理頑張ってましたが、後期で急に1キロ増えちゃって、怒られ、数日後そのまま血圧上がって入院→出産でしたが‥大丈夫!小さいコーラなら飲みましょう😊笑
浮腫みも多少でてきてたら、それで数キロ変わってきますよ🥺
肉食べて炭水化物控える方がオススメですが、もうそろそろ出産ですもんね‥体力つけて頑張ってください🙏
-
🔰
息してるだけでふえるとか辛いです笑
浮腫全くありません!子供分の体重もひいて羊水や胎盤とか血液とかひけば妊娠前の体重よりマイナスのままです😱
だけど一週間の体重見ますもんね?病院は😔
体力ない気がするので多少の運動しながらがんばります😢- 8月5日
-
nani
私自身、肥満体型だったため、5キロしか太れないからねって言われそのプレッシャーで出産時、妊娠前体重より減ってる状態で生みました(妊娠期間ほんと苦痛でした😂)ストイックに体重管理しすぎてほんと楽しくなかったし、こんなに頑張ったのに後期で1キロ増えただけで血圧上がって‥トホホでした😭
ここまできたら体重のことで病院になんか言われてもドシっと構えましょ!もうあと少しで生まれてくるだけですもん🥺頑張ってください😊- 8月5日
🔰
赤ちゃんが大きくなってるから
増えたってことでいいですかね?😱
ほんとにあと少しなんです😱
ありがとうございます😭
ままり🍀
私もずーーっと悪阻で食べてないのに最後の最後ですごい体重増えましたよ💦
でも、ホントに何も食べてなくて💦
産んだあと10日で元の体重に戻りましたよ(笑)
2週間で更に痩せました👍
なので、食事に気をつけてたら産後にそんな響かないと思います😊
🔰
怒られませんでした??
体重はかる看護師になんかいわれたらカチンとくるじゃないですか😲笑
結構早く戻るんですね☺️
やっぱり母乳効果ですかね??
了解です!基本肉好きとかじゃないので大丈夫ですかね😤
ままり🍀
私は全くでしたが、自分から何故か増えるって言ったら、「どこかで食べてるものです」って医師に言われた時はカチンときました!
でも、ホントに食べられなくて毎日吐いて泣いてたくらいなので。
産後にすぐ痩せた時は、「だから食べてないって言ったじゃん」と言ってやりたい気分でした🤣
食べても食べても太らなかったですよ‼️
私は難産でずっと貧血気味で初めは母乳がなかなか出なかったので母乳効果ではなかったと思います😅
単に食べてなかったんです💦