ままり
ベビービョルンのメッシュ生地のバウンサー使っていました!
本当に一時しか使いませんでしたがすごくコンパクトに収納できるのでいつかの2人目の時まで取っておく予定です!
メッシュなので汚れて洗濯してもすぐ乾くし通気性も良かったです!
ハイローチェアは場所とるイメージだったのでバウンサーにしました😂
まま
私は2人目の時に電動のハイローチェアを買いました!ハイローチェアで寝てくれたので買ってよかったです!!今でも離乳食食べている時に使っています(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
ベビービョルンのバウンサーも使っていたんですが、上の子が勢いよく押して凄い勢いで揺れたり、おもちゃを投げて当たったりしていて、危なかったのであまり使わなかったです😭😭
-
三兄弟ママ
どこのハイローチェア買いましたか?
- 8月6日
-
まま
うちはコンビのやつを買いました♡
うちの子は電動で揺らすと寝てくれたので電動にしてよかったです!!- 8月7日
(๑・̑◡・̑๑)
上にお子さんいるならハイローチェアのがいいと思います!
バウンサーだと届くのでちょっかい出されたりしますし、長時間バウンサー乗せておくのはよくないので!
-
三兄弟ママ
ちなみにオススメのハイローチェアありますか?
- 8月6日
-
(๑・̑◡・̑๑)
私はベビーベッド使ってたのでハイローチェア使ったことないのでごめんなさい(泣)
でも使ってる友人からは電動じゃなくても充分だと言ってました!
電動で揺らしても寝ない〜とか言ってました(笑)- 8月6日
しま
ベビービョルンを友人から借り、上の子も下の子も大活躍でした✨
うちの子たちにはよかったですが、貸してくれた友人の子供は2回乗せて拒否されまくって諦めたそうです😅
ハイローチェアは買っていないので比較ができずにすみません💦
コメント