住まい 家電を一式揃えるんですがノジマかケーズデンキどちらがおすすめですか😲… 家電を一式揃えるんですが ノジマかケーズデンキ どちらがおすすめですか😲😲?? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り おすすめ 家電 まま(6歳) コメント ゆき 絶対そのどちらかなら ケーズデンキですかね🤔 個人的にはヤマダ電機が 1番いいです! 8月5日 まま お返事ありがとうございます😊 近いのがこの2つです‼️ ヤマダ電機はなぜ1番なのか教えてもらえますか😲‼️ 8月5日 ゆき そうなんですね!! 私も家電買う時に いろいろ値段比べたりもしましたが、 ヤマダが1番安くて ポイントも貯まってお得だと 思ったからです🙌 8月6日 まま そうなんですね!! ヤマダも見てみます ありがとうございます😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 ケーズが一番保証が良かったと思いますよ😄 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事ありがとうございます😊
近いのがこの2つです‼️
ヤマダ電機はなぜ1番なのか教えてもらえますか😲‼️
ゆき
そうなんですね!!
私も家電買う時に
いろいろ値段比べたりもしましたが、
ヤマダが1番安くて
ポイントも貯まってお得だと
思ったからです🙌
まま