コメント
のんまま
まさに今、イヤイヤ期と10ヶ月元気もりもりの二人を相手にしてます🤣
思ったように家事ができなかったり、自分の時間なんて無いですけど毎日頑張りましょうー🥺🙏
いち
二人目出産前ですが、上の子ヤンチャすぎて毎日もう産まれるんじゃないかとヒヤヒヤしながら走り回ってます😂
産まれたら大変だろうなと思いますが、何とかなるでしょう😂
-
さち
妊娠前息子さん一人のときは大変とは思わなかったですか?もうすこしで37週なのでそこまでお腹にいてほしいですね😊💓💓何とかなると思って頑張らなきゃですよね☺
- 8月5日
-
いち
大変でしたし、とても2人なんて無理😂と思っていました💦
でも1人目が不妊気味で早めに妊活を始めたら思いの外すぐできて😅
覚悟を決めるしかなくなった感じです!(笑)- 8月5日
さち
すごいです!二人ほしいですがキャパオーバーです😭💦💦
今ソファーに登るのとテーブルに登るのがハマっていて危なくてつきっきりで大変です(;_;)ソファーとかはそんなにつきっきりになってなかったですか?落ちそうで心配で心配で😭😭
のんまま
うちソファーなかったですが一人目は歩行器から脱出したりとんでもない脱走魔だったのでベビーベットに入れても脱走して落下したりして大変でした😅一人目の時は常にそばにいて、付きっきりになれない時はおんぶ紐でおんぶして休憩してました🥺
二人目は、上の子と遊びながら片足片手で捕まえたり、上の子と話しながら目線は二人目とか、あとは上の子の時よりおんぶ紐率高いです💦
上の子にも下の子にも我慢させてしまっていますが、一人だといっぱいいっぱいです🙀
でも姉弟可愛いですよ😄生まれたらなんとかなります👏スーパー不器用なわたしが何とかなっているので大丈夫です🙆♀️