子育て・グッズ フリマアプリ詳しい方教えてください。ベビーシューズをお送りするので… フリマアプリ詳しい方教えてください。 ベビーシューズをお送りするのですが、 箱ありで送ることになりました。 差出地 神奈川→石川県です。 商品の大きさが 縦 11cm 横 15.5cm 高さ 8cm となっています。 どの送り方が1番安く済ませられますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 2 アプリ 石川県 フリマ ちゃんママ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ruru 箱たためるのであればゆうパケットプラスが安いと思います!次に箱含めた重さが500g以内なら定形外で発送がいいと思います🤗 8月5日 ちゃんママ お早いお返事、詳しく教えて頂きありがとうございます🥺❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
お早いお返事、詳しく教えて頂きありがとうございます🥺❤️