コメント

かつらぎ
若葉区小倉町に住んでいます💡
保活中に会社都合退職が決まってしまったので、見学した内容でよかったら…😵
小倉台保育所は、保育士不足で2歳児クラスからの受け入れになっています。
小倉台いろは保育園は、認可外から認可に変わったばかりの新しい保育園です。
建物も新しく、とてもキレイでした💡
本部が千葉ポートアリーナ近くにあり、そこの子達と合同で遠足や園内行事をやるそうです。
運動も合同で、千葉駅近くのきぼーるのホールを借りてやっているそうです。
かつらぎ
若葉区小倉町に住んでいます💡
保活中に会社都合退職が決まってしまったので、見学した内容でよかったら…😵
小倉台保育所は、保育士不足で2歳児クラスからの受け入れになっています。
小倉台いろは保育園は、認可外から認可に変わったばかりの新しい保育園です。
建物も新しく、とてもキレイでした💡
本部が千葉ポートアリーナ近くにあり、そこの子達と合同で遠足や園内行事をやるそうです。
運動も合同で、千葉駅近くのきぼーるのホールを借りてやっているそうです。
「保育所」に関する質問
至急ご意見ください!!正社員で働いてます。 3歳、火曜日夕方から38.3 水曜日37.7〜38.9 寝る前38.4 今日の3時頃 38.4 現在 37.0 咳と鼻水は多いです。 保育所連れていきますか💦?
私多分SNS向いてないんですけど、離れることも出来なくて、自分で自分に疲れちゃいます😭吐き出したいのでだらだら長文になると思いますが書かせてください😭 主人の仕事の関係で、十数人の奥様達の集まりがあります。年齢…
小1の息子が今週の土曜日から習い事の合宿です😢 保育所だったのでお泊まり保育などはした事なく 下2人の出産の時以外では初めて一泊離れるので 不安で不安で仕方ないです😭 子ども同士は何とかなるものなのでしょうか... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーちゃんママ👶🏻
丁寧にありがとうございます🥺
見学に行くというのもよいですね!
そうなんですよね2歳からですよね。
そうなんですねすごい
楽しそうですね☺️🎈