コメント

まま
今ならブランド系なものも安くなってません?
GAP行ったら800円とかになってました!
あとは、プティマインとかも安かったです!

退会ユーザー
ユニクロでTシャツが190円になっているデザインもありましたよー!キッズの100です!
390円のもたくさんありました。🍀😌🍀
-
まりん
えー😍めっちゃ安いですね😍
ユニクロ行ってみます❤️❤️- 8月5日
-
退会ユーザー
ユニクロ、オンラインでも売ってますがかなりの勢いで売れてますので、早めにお店をのぞいた方がいいと思います🍀😌🍀
(種類はお店の方が多かったです。昨日、ディズニーデザインのTシャツも390円で売っているのを見つけて悩んで買うのをやめたのですが、やっぱり買えば良かったー。)
190円Tシャツも可愛かったです💕- 8月5日
-
まりん
オンラインは昨日見てみたのですが、お店の方が種類多いんですね😍
あとから買えばよかったー!ってのありますよね🤣で、次の日に行ったらもうない、、とかあるあるです🤣🤣- 8月6日
まま
すいません、あと無難にイオンの子供服売り場にめちゃくちゃありました!Tシャツ700円とかズボンもそんくらいでしたよ!
まりん
めちゃくちゃ田舎なんでGAPもプティマインもないんですよー🤣🤣
明日イオン行ってみます😍
まま
そうなんですね😭
プティマインとかだとネットとかでも買えますよ!
あとは、グローバルワークも子供服めっちゃ安くて可愛かったです!!
880円とかでした!
ユニクロ、GUはめちゃくちゃかぶりますが、390円になってました!
まりん
プティマイン、結構モノによってサイズ感が難しくて毎回試着させてるんです😅今県外行くの控えてるから田舎民は服を買うすら困難です😭
まりん
途中で送っちゃいました😱すみません💦
グローバルワークならあるので近々行ってみます😍
ユニクロはめっっちゃ被りますよね🤣🤣うちはボトムスはユニクロ一択です❤️