その他の疑問 楽天のSIMでiphoneSE第二を使っている方はいますか? 楽天のSIMでiphoneSE第二を使っている方はいますか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 2 楽天 ゆきまま(5歳9ヶ月) コメント ずー 使ってます❣️ 最近iPhone7からiPhoneSE第二世代に変えました👍 8月5日 ゆきまま 私も使ってみたいなーと思い検討中なのですが 他社とのLINEと無料で出来ますか?あと、アップデートは出来ましたか? 8月5日 ずー iPhone→iPhoneの機種変更だったので、データ移行はめちゃ簡単でした👍 LINEはアプリなので楽天とかは関係なく使えますよ! アップデートというのは携帯の、ということですか? 8月6日 ゆきまま そうです、Appleのアップデートのことです 8月6日 ずー 遅くなってすみません💦 問題なくできましたよ👍 8月9日
ゆきまま
私も使ってみたいなーと思い検討中なのですが
他社とのLINEと無料で出来ますか?あと、アップデートは出来ましたか?
ずー
iPhone→iPhoneの機種変更だったので、データ移行はめちゃ簡単でした👍
LINEはアプリなので楽天とかは関係なく使えますよ!
アップデートというのは携帯の、ということですか?
ゆきまま
そうです、Appleのアップデートのことです
ずー
遅くなってすみません💦
問題なくできましたよ👍