産婦人科・小児科 岩手県の花巻市にあるKUBOクリニックに行った事がある方いたら教えて下… こんにちは! 岩手県の花巻市にあるKUBOクリニックに行った事がある方いたら教えて下さい! 北上市に住んでますがKUBOクリニック評判良いので行きたいと思ってます! 不正出血があり2日目なのでみてもらいたくて😭 初めてなんですけど予約制なのでしょうか😭? お金も💰どのくらいかかるか分かりますか?😭 知ってる方いたら教えてください😫 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 不正出血 お金 岩手県 花巻市 北上市 ksm (7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー KUBOクリニックは予約制ではないですよー!! お金も保険適用だと、思うので数千円で足りると思いますが… 8月5日 ksm コメントありがとうございます!! 予約制ではないんですね!☺️ 行ってみたいと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksm
コメントありがとうございます!!
予約制ではないんですね!☺️
行ってみたいと思います!