雑談・つぶやき 浮腫がひどく朝一に病院へ行きました病院の体重計ではかると、、なんと… 浮腫がひどく朝一に病院へ行きました 病院の体重計ではかると、、なんと 家で昨夜はかった体重+10キロもありました。。😰 浮腫なのか、、家の体重計がおかしいのか、、 周りからはピーク時より痩せたといわれて 浮かれていた私もわるいですが😢😢 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 病院 体重 浮腫 はじめてのママリ🔰 コメント まま えっ!?!?+10キロ😱!?!1キロではなくてですか💦!?! 8月5日 はじめてのママリ🔰 10です😱😱😱😱😱😱😱 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10です😱😱😱😱😱😱😱