家事・料理 布団のダニ対策なにしてますか?!インスタとか見てたりすると布団乾燥機… 布団のダニ対策なにしてますか?! インスタとか見てたりすると布団乾燥機+掃除機が一番いい!ってよく見るのですが…😑😱おすすめのやり方ありますか!! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 おすすめ インスタ 掃除機 るる(4歳8ヶ月) コメント ままり 私もどんなに掃除をしても息子が刺されてしまいダニアース買ってやりはじめたら刺されなくなりました! 8月5日 るる この青いヤツですか?! 8月5日 るる もしかしてこっちですか?? 8月5日 ままり 私が買ったのはこれです! においが少しきついですが布団や畳などにふりかけてます! 8月6日 るる スプレーなんですね!!楽でいいです😭探してみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
この青いヤツですか?!
るる
もしかしてこっちですか??
ままり
私が買ったのはこれです!
においが少しきついですが布団や畳などにふりかけてます!
るる
スプレーなんですね!!楽でいいです😭探してみます!