住まい カーテンレールつけるんですが、カバートップはつけた方が良いですか?😣💦 カーテンレールつけるんですが、カバートップはつけた方が良いですか?😣💦 最終更新:2020年8月5日 お気に入り カバー かな(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はナシのものにしました! 真っ暗じゃないと眠れない!とかなら寝室にだけつけてもいいかなーって思います😊 8月5日 かな コメントありがとうございます!🙇♀️ ナシだと日中など光入りますか?💦 8月5日 退会ユーザー 安物ですが1級遮光カーテンでもこんな感じです!実際これより全然暗いですが、光は溢れてきますね😣 寝てる時とかは全然気にならないですよ☺️ 8月5日 かな ありがとうございます!☺️ なるべく価格抑えたくて…💦 とても参考になりました!✨ ナシにします!😊 8月5日
かな
コメントありがとうございます!🙇♀️
ナシだと日中など光入りますか?💦
退会ユーザー
安物ですが1級遮光カーテンでもこんな感じです!実際これより全然暗いですが、光は溢れてきますね😣
寝てる時とかは全然気にならないですよ☺️
かな
ありがとうございます!☺️
なるべく価格抑えたくて…💦
とても参考になりました!✨
ナシにします!😊