子育て・グッズ 一歳4ヶ月の子供がいます。おすすめのコップ練習ができるマグ教えて頂きたいです。 一歳4ヶ月の子供がいます。おすすめのコップ練習ができるマグ教えて頂きたいです。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り おすすめ マグ キナコ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 100均のコップ使ってました!!笑 このコップです! 8月5日 はじめてのママリ🔰 横からすみません、、、 私もこれ使ってました!! コップと同じ飲み方なのに パッキンタイプだし 飲み口が小さいから 手が滑って落とされても 被害が最小で済むし、 取手が両方についてるので、 普通のコップになった今も 両手で飲んでくれて最高です🤣 8月5日 キナコ お返事ありがとうございます。 !!!! 私も買ってみたいです!! どこでご購入されましたか? 8月5日 退会ユーザー ダイソーに売ってます!笑 8月5日 キナコ えー!!!!!!めっちゃいいじゃないですか!!!!最高ですね!!!!!!!!😆 8月5日 退会ユーザー 高いコップ買うより100均の方が良い時かなりありますよね笑 ホント被害が最小限に抑えられますよね笑 8月5日 キナコ 早速入手します!笑 ありがとうございます! 8月5日 はじめてのママリ🔰 案外おもちゃもこういう練習道具も 助かるものばかり!! 100均様々です🙏 子供が飽きやすい性格なので おもちゃなど飽きられても まぁ100円だしな😊と笑顔でいられるのもポイント高いです🤣 8月5日 退会ユーザー 意外と100均グッズいいですよ笑 最近はお箸の練習させてますが1200円くらいのトレーニングの箸と100均の箸両方買いましたが 上の子は100均の箸がよかったみたいです笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 意外にコンビとかに似たようなの 100均にもあってこっちにすればよかった、、ってものも多いですよね🤣 こういう練習道具はすぐ要らなくなっちゃうし コスパ最強です!!💕 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません、、、
私もこれ使ってました!!
コップと同じ飲み方なのに
パッキンタイプだし
飲み口が小さいから
手が滑って落とされても
被害が最小で済むし、
取手が両方についてるので、
普通のコップになった今も
両手で飲んでくれて最高です🤣
キナコ
お返事ありがとうございます。
!!!!
私も買ってみたいです!!
どこでご購入されましたか?
退会ユーザー
ダイソーに売ってます!笑
キナコ
えー!!!!!!めっちゃいいじゃないですか!!!!最高ですね!!!!!!!!😆
退会ユーザー
高いコップ買うより100均の方が良い時かなりありますよね笑
ホント被害が最小限に抑えられますよね笑
キナコ
早速入手します!笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
案外おもちゃもこういう練習道具も
助かるものばかり!!
100均様々です🙏
子供が飽きやすい性格なので
おもちゃなど飽きられても
まぁ100円だしな😊と笑顔でいられるのもポイント高いです🤣
退会ユーザー
意外と100均グッズいいですよ笑
最近はお箸の練習させてますが1200円くらいのトレーニングの箸と100均の箸両方買いましたが
上の子は100均の箸がよかったみたいです笑
はじめてのママリ🔰
意外にコンビとかに似たようなの
100均にもあってこっちにすればよかった、、ってものも多いですよね🤣
こういう練習道具はすぐ要らなくなっちゃうし
コスパ最強です!!💕