子育て・グッズ ユニクロの子供用エアリズムパーカー買ったんですが、いつ着せてますか?… ユニクロの子供用エアリズムパーカー買ったんですが、いつ着せてますか? UVだから公園行くとき着せようと思ったんですが、なんだか暑そうで…。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り ユニクロ 公園 サクラ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あき こんにちは😊 分かります😂 私も2人に買ったのですが 外遊びでは暑そうなので 結局水遊びする時に上に着せてます💦 8月5日 サクラ ですよね😭 もうちょっとメッシュというか、テロテロした感じかと思ってました。 8月5日 あき 私もです😅 お店で触った感じと 実際家で着せた感じでは ちょっとあれ?ってなりました💦 8月5日 サクラ BBQ行くとか、虫のいそうな所で着たり、プールの時には良いかもしれないけど、あまりアクティブな家ではないので、そうそう無さそうだし…😭 8月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ですよね😭
もうちょっとメッシュというか、テロテロした感じかと思ってました。
あき
私もです😅
お店で触った感じと
実際家で着せた感じでは
ちょっとあれ?ってなりました💦
サクラ
BBQ行くとか、虫のいそうな所で着たり、プールの時には良いかもしれないけど、あまりアクティブな家ではないので、そうそう無さそうだし…😭