コメント
ママリ
フランクロイドライト財団の認定を受けてるとかという家ですよね⁉️
展示所に行ったことがあります🏡
実際に建てるのは難しいですが💦
ママリ
フランクロイドライト財団の認定を受けてるとかという家ですよね⁉️
展示所に行ったことがあります🏡
実際に建てるのは難しいですが💦
「住まい」に関する質問
家づくり中です。 洗面所横にカウンターをつけて、その下にフェイスタオル収納として棚をつけてもらう予定です! その棚が固定棚パターンと、引き出し(造作)で差額2万くらいで引き出しの方が値段がやや高めです。 それな…
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
名古屋市 千種区で小型〜大型の不用品(タンス、鏡台、2人用座椅子など)を引き取りに来てくれる業者でいいところありませんか? 0円でも1円でもいいので引き取って欲しいです(;;) 重くて持っていくのは無理なので家に来…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。素敵ですよね😊
奈良県で外観だけ、オーガニックハウス監修を受けてる建売が建つと聞いたんです。
それなら買えるかなーって。