千鳥のだいごってめっちゃかっこよくないですか?芸能人で一番かっこいい…
千鳥のだいごってめっちゃかっこよくないですか?
芸能人で一番かっこいいと言うと周りにめっちゃびっくりされます。
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
コメント
ちゅんママ
私も大吾大好きですよ!
顔が整ってるし笑った顔が好きです😉✌️
バタコ
友達に大悟に似てる人いますー!!
残念ながら既婚者ですけど🤭
-
はじめてのママリ
だいご良いですよねー♡♡♡♡♡
そらもてますよー!最近爽やか芸能人とかより全然かっこよく見えます!- 8月5日
油淋鶏の極み
最近設楽さんとか、謎なんですがずん飯尾さんとか見て優しそうだな〜と素敵に見えます🤣
私どうかしてるのかしら🤣
-
はじめてのママリ
わかります!!!設楽さんめっちゃ好きでした♡色気すごいですよね!あと板尾さんもすきでした♡
- 8月5日
-
油淋鶏の極み
同じ方いてよかったです🤣
板尾さん!わかります😆
本当好み変わって、ジャニーズ系の細マッチョの中性的な顔立ちより、大人の40歳超えてる男性に妙に惹かれます😂- 8月5日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
大悟好きです(*ˊᵕˋ*)
いいですよね(*ˊ ˋ*)
旦那が大悟似です笑
ら
プライベートで新幹線の真横に座ってたことがあります笑笑笑笑
痩せたらもう少しかっこよくなりそうです笑笑
ほのぼのママ
すいません。あまりタイプではないです(笑)人柄は好きですけど。
はじめてのママリ
ですよね!!!一度以前クラブに又吉さん、向井さんと来てて、その時に両脇に女の子抱えてて、超イケイケでそこも惹かれました♡かっこよすぎますよね😣😣😣
ちゅんママ
生で見たんですか?😍😍
前に番組のドッキリでアイドルの人が真剣に悩み相談してるときに大吾はどんな反応するか?みたいなことをやっていた時に,アドバイスもすごく素敵で時に笑いを入れてる所にまた惹かれました❤️
やはりモテますよね🥰🥰🥰
はじめてのママリ
生で見ました!大阪にいた頃は普通にいました。色気やばいですよね♡♡♡もてますよねー♡♡♡
ちょっと悪そうな感じとか、もうやばいです😣❤
ちゅんママ
いいなぁー😍😍私も会いたいーー🥰✨
テレビでもつい千鳥が出てると見ちゃうし録画もしちゃいます🥳
ギャップ萌えですね!😋
はじめてのママリ
わかりますー♡😣♡
こないだのちびのぶ君のやつ見ました?😣トリンドルちゃんとかが出てた!