妊活 排卵後の症状について質問です。痛みやだるさがある理由は着床に関係しているのでしょうか?同じ経験をした方いますか? 排卵障害から妊娠した方に質問です! 31日から2日の間に排卵をしているのが 病院で3日の日に確認できました! タイミングもちゃんとできました! 久しぶりの排卵からなのか 今日もお腹や足の付け根のとこが チクチクしたり、鈍痛があったり、、 痛さとこの暑さで なんのやる気も出ずに困ってます😂笑 これは着床に向けて 頑張ってるからなのでしょうか?? 同じような事があったよって方いますか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 病院 着床 排卵障害 妊娠した 足の付け根 鈍痛 ママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チクチクしたり鈍痛がある場合は、妊娠に向けてなのか生理に向けてなのかはわかりませんが、なにかしら子宮の中で起こってるなっていう認識です!笑 8月5日 ママリ🔰 やはりそう思いますよね!笑 是非妊娠に向けてであって あっていただきたい🤣笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やはりそう思いますよね!笑
是非妊娠に向けてであって
あっていただきたい🤣笑