子育て・グッズ 1日中ほぼ泣いてて本当しんどいです少しでも離れたら泣く後追いってこ… 1日中ほぼ泣いてて本当しんどいです 少しでも離れたら泣く 後追いってこんなにひどいんですか? でも離れてなくても泣いてる 何で泣いてるのかもう分かりません 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 泣く 後追い はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 後追いしんどいですねー うちもママママかなり酷かったですが、パパが休日だいぶ子どもの相手してくれるようになり少しだけママ離れしました😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 うちはパパが頑張ってくれてもまだまだダメみたいです… 機嫌良い時が全然ないです 8月5日 ママリ そうなんですね( ; ; ) ずっと泣くのは心配になりますね… お部屋が暑いとか、構ってほしいとか、お腹すいたとか、眠いとか、原因が分かればいいんですが😔 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちはパパが頑張ってくれてもまだまだダメみたいです…
機嫌良い時が全然ないです
ママリ
そうなんですね( ; ; )
ずっと泣くのは心配になりますね…
お部屋が暑いとか、構ってほしいとか、お腹すいたとか、眠いとか、原因が分かればいいんですが😔