コメント

ママリ
後追いしんどいですねー
うちもママママかなり酷かったですが、パパが休日だいぶ子どもの相手してくれるようになり少しだけママ離れしました😂
ママリ
後追いしんどいですねー
うちもママママかなり酷かったですが、パパが休日だいぶ子どもの相手してくれるようになり少しだけママ離れしました😂
「泣く」に関する質問
完璧主義、感情のコントロールが苦手な小1娘について相談です。 幼稚園の頃から、塗り絵をはみ出してしまったり、上手く絵が描けなかった、思い通りにいかなかった時に泣いてしまうことが多く 発表会などは失敗したくな…
4歳のお兄ちゃんの焼きもちがとまりません。 生後半年の妹を叩いたり蹴ったりします。 どうしてそんなことをするのか聞くと 「だって妹ちゃんだけ抱っこしてもらってずるい。」 「だってママも妹ちゃんも好きだから。」 …
遊び飲みについてです。 3ヶ月中頃から遊び飲みが始まり、 ウトウトしたときしかちゃんと飲みません。 なんならウトウトしながら飲むので あまり飲まずに寝落ちしてしまうこともあります。 本人はお腹が空いて頻繁に泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちはパパが頑張ってくれてもまだまだダメみたいです…
機嫌良い時が全然ないです
ママリ
そうなんですね( ; ; )
ずっと泣くのは心配になりますね…
お部屋が暑いとか、構ってほしいとか、お腹すいたとか、眠いとか、原因が分かればいいんですが😔