マンガで月額○○円払えば読み放題のアプリとかってありますか(>.<)?月額…
マンガで月額○○円払えば読み放題のアプリとかってありますか(>.<)?
月額の金額分でポイントを買ってポイント分読める
1日待てば1話読める
とかではなくほんとにたくさんたくさん読めるアプリ探してます😭
ホラー以外はなんでも好きです!
しってる方いたら教えてください🥰
- ぴぴ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

あおひママ☼𓂃
コミックシーモアは定額読み放題あります😇
マンガで月額○○円払えば読み放題のアプリとかってありますか(>.<)?
月額の金額分でポイントを買ってポイント分読める
1日待てば1話読める
とかではなくほんとにたくさんたくさん読めるアプリ探してます😭
ホラー以外はなんでも好きです!
しってる方いたら教えてください🥰
あおひママ☼𓂃
コミックシーモアは定額読み放題あります😇
「アプリ」に関する質問
TikTok内でポイントが沢山もらえるキャンペーンとか色々ありますが、なんだか日本語がカタコトな気がしますがあやしいですか? 因みにTikTok内のポイントは貯まって何に使うのですか?PayPayに交換できると出て胡散臭いで…
年中の子です。 神経を取らないといけないような虫歯で、先週の歯医者の時に痛がってたことを伝えましたが(無理やりはしない方針のところなので進行止めで一年半くらい過ごしました)、次は月初めになるのでまずはフッ素…
みなさん漫画全巻読むならどうやって読みますか? 今更ながら鬼滅の刃全23巻を読みたいんですが、 普通は漫画アプリですかね?おすすめのアプリあったら教えてください😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ🔰
ありがとうございます!
早速見てみます😆