子育て・グッズ ジェリーキャットの音が鳴るぬいぐるみを洗濯したいが、中に音の出るカプセルが入っている。同様のぬいぐるみを洗った経験のある方、どうしたか教えてください。 ジェリーキャットの音が鳴るタイプのぬいぐるみ お持ちの方いらっしゃいますか? お天気もいいし洗濯したいのですが、 中にカプセルのようなものが入っていて そこから音がなります。 昔ながらのカランコロンって感じの音です! これは洗濯しない方がいいんでしょうか…?💦 同じぬいぐるみでなくても、 音が鳴るぬいぐるみ洗ったことあるよ!って方 どうなりましたか?? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 洗濯 うなり ちゅん(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント newmoon 振ったら鈴がカランコロンなる感じですかね❓🤔 鈴のやつなら洗ったことありますよ🙆♀️ 手洗いして洗濯機で脱水して干せばちゃんと鳴ってます🌟 8月5日 ちゅん そうです!振ったらなる感じです! ちゃんと音なりますか!! 頂き物なのでもし鳴らなくなったら辛いなぁと思ってなかなか洗濯できませんでした💦 そして洗濯機に突っ込むところでした🤣笑 さっと手洗いして脱水かけてみます! ありがとうございます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうです!振ったらなる感じです!
ちゃんと音なりますか!!
頂き物なのでもし鳴らなくなったら辛いなぁと思ってなかなか洗濯できませんでした💦
そして洗濯機に突っ込むところでした🤣笑
さっと手洗いして脱水かけてみます!
ありがとうございます!!