家事・料理 コープデリの登録の仕方が分かりません笑最初にネットで申し込み次に営… コープデリの登録の仕方が分かりません笑 最初にネットで申し込み 次に営業の人が自宅に来て赤ちゃんの割引になるコースとウィークリーのコースと口座を登録し アプリを登録しようとしたら写真の画面が出てきました 口座登録は一昨日しました 最終更新:2020年8月5日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 写真 もも(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ たしかうちも、営業さんがきてからアプリ使えるようになるまで少し待ちました。 事務手続きに時間かかるのかも… 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント