子育て・グッズ お風呂上がりのクリームはいつまで塗りますか? お風呂上がりのクリームはいつまで塗りますか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 1 お風呂 クリーム ❁saku❁(7歳, 10歳) コメント あめりかんどっく 検診時小児科の先生に できれば3歳頃までは保湿をしっかりした方がいい と言われました! 7月2日 ❁saku❁ お早い回答ありがとうございます! そうなんですね( ˶˙º̬˙˶ ) 今の暑い時期にもたっぷりとクリームを塗ってしっかり保湿してあげた方がいいのでしょうか? なんだか汗とクリームでベタベタになってしまって…💦 7月2日 あめりかんどっく 塗ってあげた方がいいみたいですよ(^O^) 7月2日 ❁saku❁ 塗ってあげた方がいいんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 今後も塗ってあげようと思います! ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁saku❁
お早い回答ありがとうございます!
そうなんですね( ˶˙º̬˙˶ )
今の暑い時期にもたっぷりとクリームを塗ってしっかり保湿してあげた方がいいのでしょうか?
なんだか汗とクリームでベタベタになってしまって…💦
あめりかんどっく
塗ってあげた方がいいみたいですよ(^O^)
❁saku❁
塗ってあげた方がいいんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
今後も塗ってあげようと思います!
ありがとうございました😊