子育て・グッズ 子どもチャレンジベビーについてです。子どもチャレンジを毎回受講する… 子どもチャレンジベビーについてです。 子どもチャレンジを毎回受講するつもりは無いのですが今回の特別号にあるプレイマットだけ欲しいです。 その場合は入会して特別号で1回払いした後に退会手続きをすれば大丈夫ですか? 入会してすぐに退会した方いますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 プレイマット ベビー 夫 レンジ kana(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 最低2ヶ月は受講しないとダメだったと思いますよ! それだけほしいならメルカリで探すのもありだと思います。 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント