妊活 排卵検査薬を今回初めて使用し23日の朝6時には陽性がでました!今朝も高… 排卵検査薬を今回初めて使用し23日の朝6時には陽性がでました! 今朝も高温期維持してます🤒 昨日のお昼過ぎから子宮が張っててズキーンという痛みと、体がポカポカしてるのと頭痛と乳首痛と地味に気持ち悪くて……💦 着床痛の時期ってことはありえますか? また高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 着床痛 乳首 陽性 体 高温期 ともママ(3歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント