コメント

まゆ
水着のデザインにもよりますが、少し上のサイズ買うとおっぱいの所がどうしてもゆるなくなり、上から見ると乳首が危ういです🤣💦なので、ピッタリ目がおススメです‼️水着の素材は伸びますので✨

アリス
2歳10ヶ月
14kgのムチムチ娘です!
去年ぴったりで買った90の水着が、今年も余裕で着れました。なんなら去年よりシュッとしたのか着せやすくなってました(笑)
普段の服は100~110です。
あんまり大きすぎるとポロリするので、ピッタリサイズでいいと思います🙆
-
m
🤔🤔そうなんですね〜😳
ピッタリサイズにしようかと思います😹💕
ありがとうございます🎶- 8月5日

ダッフィー
結構体格は良いほうだと思いますが、今年100の水着を買いました😊普段の服も100です。
試着して定員さんに見てもらいましたが、水着はピッタリサイズがいいとの事でした🏝
通販とかでなく店頭でしたら、水着によって大きさも多少変わると思うし、試着してみたほうがいいかもです🙆♀️
-
m
試着するのいいですね☺️
参考になります🎶
ありがとうございます💕- 8月5日

つみき
私の娘もムチムチです!2歳6ヶ月で13kgです!昨年買った90のは着れなくはないですがピチピチで特にお腹が目立ったので100を買いました!形にもよりますが緩いものを買うよりはピッタリか、少しきつくても大丈夫だと思います!
-
つみき
90はこんな感じでした!
- 8月5日
-
m
画像までありがとうございます😭🎶
分かりやすいです♡♡- 8月5日
-
つみき
よかったです!同じムチムチでもお腹が出るタイプとか色々ありますもんね💧
- 8月5日
-
m
そうですよね😭🎶
娘はお腹すごいです…😆
太もももなかなかぶっといです😆- 8月5日
-
つみき
多分タイプ的に似てます😅
Tシャツとかお腹の膨らみ目立ちますよね!- 8月5日
-
m
(笑) め、目立ちます😆
似てますね🤭💕
腕もぷにぷに🥺
水着ってすごくキツキツなイメージなんですよね😳💭- 8月5日
-
つみき
ですよね(笑)
肩にも結構お肉着いてるから後ろ姿に貫禄ありますもん😭
分かります!でもブカブカだとお水に入った時色んなところが見えちゃうからキツイぐらいがいいのかもです!- 8月5日
m
なるほど!
わかりました😊ありがとうございます💕