子育て・グッズ 保育園でオムツ消費が増え、普通のパンパースに変えようか悩んでいます。ケチったと思われるでしょうか? オムツの種類について相談させてください。 生まれてからパンパースはだいちを使っています。 今まで一時保育で利用していた保育園に、 8月から定期利用として毎日通うことになり、 オムツをこまめに変えてくださることから 一日の消費量が増えたので、 普通のパンパースに変えようかと思いますが、 何かケチったなど思われるでしょうか😂? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り オムツ 保育園 パンパース 一時保育 h.s(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり なんとも思わないと思いますよ!! うちはケチってマミーポコパンツにしました笑 8月5日 h.s 良かったです😂✨ 1〜2時間に1回は変えてくださっているんじゃないか?ってくらい枚数がなくなってるので、流石に追いつかなくて💦 マミーポコも良いですよね、娘がパッケージ気に入ってるので、機会があれば試してみたいところです! 8月5日 ままり すぐなくなりますよね、、わかります( ; ; ) マミーポコまとめて買ったりすると結構安いですし肌荒れしないならおすすめです♩ 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s
良かったです😂✨
1〜2時間に1回は変えてくださっているんじゃないか?ってくらい枚数がなくなってるので、流石に追いつかなくて💦
マミーポコも良いですよね、娘がパッケージ気に入ってるので、機会があれば試してみたいところです!
ままり
すぐなくなりますよね、、わかります( ; ; )
マミーポコまとめて買ったりすると結構安いですし肌荒れしないならおすすめです♩