コメント
❁
ミューズ薬用石鹸使ってよくなりました!
はじめてのママリ
わたしも背中と胸?鎖骨の下にできてたんですが、セナキュア使ったら10日くらいでなくなりましたし、できそうになったらすぐシュッってして出来にくくなりました😳️💕
石鹸じゃないですが😭
-
エル
セナキュア、やっぱり効くんですね…!参考にします、ありがとうございます😊
- 8月4日
❁
ミューズ薬用石鹸使ってよくなりました!
はじめてのママリ
わたしも背中と胸?鎖骨の下にできてたんですが、セナキュア使ったら10日くらいでなくなりましたし、できそうになったらすぐシュッってして出来にくくなりました😳️💕
石鹸じゃないですが😭
エル
セナキュア、やっぱり効くんですね…!参考にします、ありがとうございます😊
「頬」に関する質問
子供のりんご病って頬っぺただけってありますか? 頬以外のところは何も赤くなったりしてません。 ただ赤いだけなのか判断がつかなくて。。 ちなみに発熱はしてなく元気で、両頬が夕方から赤いです。
妊娠中上の子からのりんご病ってどうやって予防したらいいんでしょうか? 保育園でりんご病疑いの子が出たらしく、これからさらに流行るのではと思ってます。 りんご病って頬などが赤くなるそうなのですがネットで見てて…
頬の大きいシミに Qスイッチレーザーを当てたんですけど 黒くなったりとかしなくて 5日経っても全く変化ないんですけど そんなことありますか? テープと軟膏処置毎日して 外に出る時は 顔に火除けカバーしてました💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
エル
ありがとうございます、参考にします😌