コメント

まゆ
はさみ、のり、水遊び、粘土、塗り絵とかにはまってます😊👌✨
まゆ
はさみ、のり、水遊び、粘土、塗り絵とかにはまってます😊👌✨
「おもちゃ」に関する質問
お家ではいい子なのに外に出ると大暴れです。 これって男の子の宿命なのでしょうか? それとも自宅保育だから?イヤイヤ期だから?と悩んでいます。 お家では絵本読んだりごっこ遊びしたり歌の番組で踊ったり、散らかし…
年長の子供がおり、今日は習い事の日です。 家を出なければいけない1時間前から何度も声をかけて、見ていたアニメもちょうど10分前に終わり、トイレに行き靴下を履くように言ってもソファでおもちゃを触ったまま動きませ…
健常児のお子さんでも日中オムツ取れるのが 4歳過ぎてた子は何歳何ヶ月で取れましたか?💡 ̖́- またトイレでおしっこも出来る、 おしっこ出たのは分かる、言える、 多少出すのをコントロール出来る…なのに オムツ取れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
ハサミ良いですね! ハサミはどんなの使ってますが?
まゆ
アンパンマンのはじめてのハサミを購入しました😊👌✨刃がついていなくて、プラスチックになっていて、指が切れる心配がなく、薄い紙が切れる感じです😊👌✨練習のために買いました😆
28sai🎋
ありがとうごさいます!
参考になりました♡