コメント

はなめがね
産院で母子同室の時に哺乳瓶の消毒がミルトンで指導受けました。
1つ錠剤入れたら24時間効果があるそうです。
たぶん温度は関係ないかと。常温で大丈夫だと思いますよ(^o^)
ミルトン楽ですよねー!

もこもこ♡♡
ミルトン楽でしたよ(*´︶`*)
一日つけておいても大丈夫ですが24時間で交換です☆
温度はそのまま水道水を常温で大丈夫です(゚∀゚)
はなめがね
産院で母子同室の時に哺乳瓶の消毒がミルトンで指導受けました。
1つ錠剤入れたら24時間効果があるそうです。
たぶん温度は関係ないかと。常温で大丈夫だと思いますよ(^o^)
ミルトン楽ですよねー!
もこもこ♡♡
ミルトン楽でしたよ(*´︶`*)
一日つけておいても大丈夫ですが24時間で交換です☆
温度はそのまま水道水を常温で大丈夫です(゚∀゚)
「おもちゃ」に関する質問
外が暑すぎてどうしてもお家でYouTubeばっかになっちゃう😮💨😂 おもちゃは長くても5分くらいしか遊ばないし、絵本も読むってなっても5-6冊で終了🤣 お絵描きもシール貼りも5分やったらいい方😂もう諦め😂
2年生くらいのお子さん、お使いってさせたことありますか?? 習い事一人で行ってますか?? 最近、なんでも一人でできるし!!みたいな時期で一人で買い物したいって言います😓 一度だけ近所のよく行く100均でお使いさせ…
YouTube批判とかではないです。 ただのつぶやきです。 1歳1ヶ月、自宅保育で、今までYouTubeほとんど見せずにきました。 家にいる時は、絵本読んだり、おもちゃで一緒に遊んだり。 近くでスマホ触ってると奪われるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hichanmam
レンジより簡単ですね!