その他の疑問 ヤクルト化粧水の赤いの使っているかたいますか?💦 ヤクルト化粧水の赤いの使っているかたいますか?💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 化粧水 はじめてままり。 コメント あむ 今は使ってませんが数ヶ月前に使ってました🙆♀️ 8月4日 はじめてままり。 肌に合わなくてやめたんですか?💦 8月4日 あむ 義母がヤクルトで働いていて頂いたので使ってました! 肌に合わなかったというよりは、少しベタつく感じが嫌だったので辞めました😂 8月4日 はじめてままり。 そうなんですね💦💦 8月4日 あむ 使うの迷ってる感じですか?🤔 8月4日 はじめてままり。 そうです! 8月4日 あむ べたべたはしましたがお肌がしっとりしていい感じになりましたよ! 8月4日
はじめてままり。
肌に合わなくてやめたんですか?💦
あむ
義母がヤクルトで働いていて頂いたので使ってました!
肌に合わなかったというよりは、少しベタつく感じが嫌だったので辞めました😂
はじめてままり。
そうなんですね💦💦
あむ
使うの迷ってる感じですか?🤔
はじめてままり。
そうです!
あむ
べたべたはしましたがお肌がしっとりしていい感じになりましたよ!