コメント

退会ユーザー
縦抱きがまだ嫌なんですかね😢?
横抱きの方が安心するのかもしれません😢

退会ユーザー
うちもずっと縦抱き拒否でしたよ😂
周りみんな逆に縦じゃないとだめーって言ってたので、うちの子は?って感じで笑
なのでひたすら横抱きです☺️
-
りっち
遅くなってすみません😢
やっぱりずっと横抱きのほうがいいんですね😊
私もそうしようと思います\(^^)/- 8月12日
退会ユーザー
縦抱きがまだ嫌なんですかね😢?
横抱きの方が安心するのかもしれません😢
退会ユーザー
うちもずっと縦抱き拒否でしたよ😂
周りみんな逆に縦じゃないとだめーって言ってたので、うちの子は?って感じで笑
なのでひたすら横抱きです☺️
りっち
遅くなってすみません😢
やっぱりずっと横抱きのほうがいいんですね😊
私もそうしようと思います\(^^)/
「家事・料理」に関する質問
フリージングしている離乳食ってどうやって保育園に持って行っていますか?? 一度家で電子レンジで温めてから、園で食べる直前に再度電子レンジ?? それとも、凍ったままもって行って自然解凍して、園で食べる直前に再…
晩ごはん出来上がってから帰宅した夫に「うどんの気分じゃない」「これ何味?不思議な味だね、いや美味しいけど」「いやうどんでいいよ食べるから!」って言われたら作り直しますか?豚肉焼くとか別のおかず用意するとか💦…
消費期限が今日までの食パンが残り3枚あります。 (私が食べてる物) 今日1枚ずつラップしてジップロックに入れて 冷凍庫入れといたら食べられますか? 食べる時は冷凍のままいつも通りの時間 トースターで良いのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
りっち
最近縦抱き嫌みたいで
すっごい反るんですよね😅
落っこちちゃいそうでこわくて😱💦
横だと丸まって抱っこすると落ち着きます😭
退会ユーザー
私はまだその頃縦抱きしてなくて、ずーっと横抱きだったので、抱っこで反られたりする事はなかったです🤔
横抱きだと丸まってお腹に居た時と似た姿勢になるので、落ち着くんだと思います😊