コメント

退会ユーザー
縦抱きがまだ嫌なんですかね😢?
横抱きの方が安心するのかもしれません😢

退会ユーザー
うちもずっと縦抱き拒否でしたよ😂
周りみんな逆に縦じゃないとだめーって言ってたので、うちの子は?って感じで笑
なのでひたすら横抱きです☺️
-
りっち
遅くなってすみません😢
やっぱりずっと横抱きのほうがいいんですね😊
私もそうしようと思います\(^^)/- 8月12日
退会ユーザー
縦抱きがまだ嫌なんですかね😢?
横抱きの方が安心するのかもしれません😢
退会ユーザー
うちもずっと縦抱き拒否でしたよ😂
周りみんな逆に縦じゃないとだめーって言ってたので、うちの子は?って感じで笑
なのでひたすら横抱きです☺️
りっち
遅くなってすみません😢
やっぱりずっと横抱きのほうがいいんですね😊
私もそうしようと思います\(^^)/
「家事・料理」に関する質問
コープって結局何なんでしょうか…? 調べても仕組みがよく分からず😭 生協とコープって違うんですか? 入会?したら年会費は必要なんでしょうか? 通販っていう形で買い物ができるんでしょうか? ものは安くないけど質が…
料理作りが苦痛、嫌いな方 毎日夕飯どんなもの作ってますか? 品数どんな感じですか? 本当毎日何作っていいか分からないし 苦痛すぎませんか😭😭? 我が家はどうせ作っても子供食べてくれないので 節約にもなるしメイン+…
みなさんは掃除機派ですか?クイックルワイパー派ですか? 私は、クイックルワイパーは毎日仕事に行く前と夕飯のあとにしていて(たまに1日1回)、気が向いたら掃除機もしています。 掃除機の方が掃除した感じがあるけど…
家事・料理人気の質問ランキング
りっち
最近縦抱き嫌みたいで
すっごい反るんですよね😅
落っこちちゃいそうでこわくて😱💦
横だと丸まって抱っこすると落ち着きます😭
退会ユーザー
私はまだその頃縦抱きしてなくて、ずーっと横抱きだったので、抱っこで反られたりする事はなかったです🤔
横抱きだと丸まってお腹に居た時と似た姿勢になるので、落ち着くんだと思います😊