はある
スリーパー着せてますが、半袖半ズボンのパジャマの上にですし手足は冷えますね…うちはあまり冷えないように冷房は設定してます✋

オスイスキー
薄い夏用のスリーパー着せてます!うちも、暑いと寝ないので、クーラーつけて寝ると風邪ひかせそうなので、、タオルケットとかかけてもすぐはいじゃいますし😂💦

ママリ🔰
寝相は悪くなりますが、25~27度の設定で半袖肌着と薄い腹巻きつきの長ズボンで寝かせてます💡
特に冷えることはないですよ。
ただ、あつくて?寝付きが悪い日があるのでそんなときは寝るまで扇風機をまわしてます。

ねたろーママ
上の子も下の子も掛け布団なし、パジャマオンリーで寝てます😄
そのかわり設定温度は29度、静音モードなので風量も少なめです😁
家族全員敷パット?や枕カバーを接触冷感タイプにしてるので設定温度高めでもかなり涼しいです🥰
去年は27度設定、接触冷感なしでしたがやたらと夏風邪引いてました💦
今年はまだ引いてないので結構効果あったと思います♡

なの
まだ手と足で体温調整してると思うので手足冷たくてもお腹や背中が暖かければ寒いわけじゃないみたいですよ🤔
冷房かけてるので深夜とか部屋が冷えてきたらスリーパー着せてます😌
コメント