コメント

🍎
ロードバイクはどうですか?
うちの旦那3週間で6キロ落ちましたよ😂
🍎
ロードバイクはどうですか?
うちの旦那3週間で6キロ落ちましたよ😂
「サプリ・健康」に関する質問
不整脈でホルター心電図つけたことある方いませんか?? お話聞きたいです! (つけている時どんな感じかと、その後の結果等😢) レントゲンは問題なく 病院の心電図の検査中は脈の乱れも出なく、、、 ホルター心電図とな…
ヤーズフレックスを飲んでます。 初めてピルを2日間飲み忘れてしまい そのまま生理を起こそうとおもって いま飲まなくて3日目で生理きました。 がこの後ってどうしたらいいかわかりますか? いつからピルを飲み始めたら…
何年も枕難民です😭 寝起きから頭痛、肩こり、首、腰痛と 身体ボロボロです。 トゥルスリーパーがいいと聞いたんですが 使ってる方どうですか? こんな形の枕は使ったことなくて 気になってます🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
p
ご回答ありがとうございます。
脚がムキムキになりそうですね😂
子供預けられないので無理そうです💧
🍎
過度なやりすぎはムキムキになりそうですが、かなり足痩せになりますよ☺️2000キロカロリー消費したりするのでお腹の脂肪もゴッソリ無くなります😂
でもお子さん預けられないのではどうしようもないですね💦
体重落とすだけなら食べる順番をサラダ→スープ→おかず(ここでご飯を食べれそうな分だけよそう)の順番で食べると体重落ちていきますよ☺️
体脂肪ってなるならやはり適度な運動しかないと思います!
p
ありがとうございます🎶