家事・料理 ピンポイントですが💧このミシン使ったことある方見えますか? ピンポイントですが💧このミシン使ったことある方見えますか?? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ミシン はじめてのママリ🔰 コメント たろきち 5000円くらいのですかね? 母が少し前に使ってました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 普通に使えてましたかね😭?? 8月4日 たろきち 長男の時に私がエルゴのよだれパッド作るのにハマってて母は元々服飾学校に行ってたのでお裁縫も好きでミシンがなかったので安いのを買ってみたらしいのですが、 縫い目が飛ぶ事もありやはりお値段相応かなと言ってました! 完全に縫い目が裏になるものや、雑巾くらいなら良いけどこれからお子さんのもの作りたいと思うのならあまりお勧めはしないです💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね( •́ ̯•̀ ) どうせお金出すならもう少しいいもの買います❗ありがとうございます☺️ 8月4日 たろきち 結局少ししか使わずネットショッピングで型落ちのメーカー品を2万くらいで買って今私が使ってます笑 マスク作りに大活躍してくれました(*´∇︎`*)笑 8月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
普通に使えてましたかね😭??
たろきち
長男の時に私がエルゴのよだれパッド作るのにハマってて母は元々服飾学校に行ってたのでお裁縫も好きでミシンがなかったので安いのを買ってみたらしいのですが、
縫い目が飛ぶ事もありやはりお値段相応かなと言ってました!
完全に縫い目が裏になるものや、雑巾くらいなら良いけどこれからお子さんのもの作りたいと思うのならあまりお勧めはしないです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね( •́ ̯•̀ )
どうせお金出すならもう少しいいもの買います❗ありがとうございます☺️
たろきち
結局少ししか使わずネットショッピングで型落ちのメーカー品を2万くらいで買って今私が使ってます笑
マスク作りに大活躍してくれました(*´∇︎`*)笑