コメント

たろきち
5000円くらいのですかね?
母が少し前に使ってました!
たろきち
5000円くらいのですかね?
母が少し前に使ってました!
「家事・料理」に関する質問
昨日、17時半頃スーパーで買い物をした際に 豚バラ肉を買ったのですが、 他の買い物もあった為、カゴに入れてから、店内ぐるぐるしてました💦 今思ったら、最後に豚バラ肉をカゴに入れればよかったと 思ったのですが、、😭😭…
ホットケーキミックスで牛乳、卵を混ぜた生地は何日保つと思いますか? 娘が小さいのを1.2枚食べるだけなのでなかなか減らず… 3日目までは食べていたんですが、昨日は焼かずで今日5日目です😅 牛乳、卵は消費期限まではま…
韓国のキムチ…でしょうか? 韓国料理詳しい方教えてください🥺 字幕では野菜無針と出るんですが、 調べても出てこないので多分日本語間違えてますよね💦 材料も翻訳がおかしい所があるんですが コチュジャン、ニンニク、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
普通に使えてましたかね😭??
たろきち
長男の時に私がエルゴのよだれパッド作るのにハマってて母は元々服飾学校に行ってたのでお裁縫も好きでミシンがなかったので安いのを買ってみたらしいのですが、
縫い目が飛ぶ事もありやはりお値段相応かなと言ってました!
完全に縫い目が裏になるものや、雑巾くらいなら良いけどこれからお子さんのもの作りたいと思うのならあまりお勧めはしないです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね( •́ ̯•̀ )
どうせお金出すならもう少しいいもの買います❗ありがとうございます☺️
たろきち
結局少ししか使わずネットショッピングで型落ちのメーカー品を2万くらいで買って今私が使ってます笑
マスク作りに大活躍してくれました(*´∇︎`*)笑