妊活 凍結融解胚移植を来月にすることになったんですが、次生理後の高温期に… 凍結融解胚移植を来月にすることになったんですが、 次生理後の高温期に来てってお医者さんに 言われたんですが、来月の生理後ってことですよね? 3回めの胚移植なのに、1年ぶりで忘れちゃって😭 誰か教えてください😥 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 生理 胚移植 高温期 r♡(3歳3ヶ月) コメント イルカ 今月に生理が来た後に病院行ったなら来月の生理が来てからになりますね 8月4日 イルカ 来月じゃなくても次の生理が始まっ手からだと思います☺️ 8月4日 r♡ 今日病院🏥行って、今生理ですって言ったから来月ですね! 早い回答ありがとうございます😊 8月4日 イルカ そうですね☺️来月です 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
来月じゃなくても次の生理が始まっ手からだと思います☺️
r♡
今日病院🏥行って、今生理ですって言ったから来月ですね!
早い回答ありがとうございます😊
イルカ
そうですね☺️来月です